ON
OFF

Долги

Кредит

Ипотека

ON
OFF

Долги

Кредит

Ипотека

credit-off@mail.ru
СПБ +7 (812) 407 11 63

Инженерная улица, дом 7, лит. А

МСК +7 (495) 545 49 57

Киевское шоссе, стр. 1, корп. А

Обратный звонок

* График работы 10:00 - 19:00.
Заявки, оставленные до 10:00 и после
19:00, обрабатываются в рабочее время

Выигранные дела

В феврале 2016 года истец обратилась в суд с делом о признании кредитного договора с банком "Восточный" ничтожным и требованием изменить порядок погашения задолженности. Условия были удовлетворены частично. В марте те же требования были выдвинуты к банку "Уральский банк реконструкции и развития", и суд их удовлетворил. В августе мы вместе с истцом вели дело об изменении условий погашения задолженности в "Ханты-Мансийском банке Открытие", и не только добились удовлетворения требований, но и получили компенсацию морального вреда и компенсацию оплаты услуг представителя, то есть ЮЦ "Credit-off.net". В октябре была подана апелляция на решение, связанное с банком "Восточный" в феврале, и решение было частично изменено.

Порядок выплат в трех банках изменен, и наш клиент теперь сможет законно и в удобном ей порядке рассчитаться с долгами.

Снизили неустойку на основании злоупотребления банком правом подачи в суд

Беспрецедентный случай: мы первые в Санкт-Петербурге добились снижения неустойки для клиента, основываясь на том, что банк, зная о возникновении просроченной задолженности, не подавал в суд намеренно, с целью увеличить неустойку за просроченную задолженность.

Ранее по таким основаниям положительной судебной практики не было.

Добились изменения порядка оплаты, перерасчета задолженности, компенсации морального вреда и трат на услуги юристов

Клиент обратился к нам за признанием условий кредитного договора ничтожными и изменением порядка погашения задолженности. Требовалось провести перерасчет задолженности и признать ничтожным предоставление банку прав списывать денежные средства со счета, а также компенсировать нашему клиенту расходы на оплату услуг представителя Кредит-офф.нет (28 000 рублей) и компенсацию морального вреда (10 000 рублей).

В результате мы смогли добиться признания определенных пунктов договора ничтожными, изменить порядок погашения задолженности, обязали банк пересчитать задолженность. Банк компенсировал нашему клиенту траты на оплату услуг представителя в размере 15 000 рублей и моральный вред в размере 3 000 рублей.

Решили проблемы сразу с двумя банками, получили для клиента компенсацию морального вреда и трат на услуги наших юристов.

У нашего клиента были cудебные споры сразу с двумя банками, ПАО «БинБанк» и АО «Тинькофф Банк».

От «Тинькофф Банк» требовалось признать порядок погашения задолженности ничтожным, изменить порядок погашения, взыскать компенсацию морального вреда и траты на оплату работы представителя.

Мы добились признания пункта о том, что банк имеет право изменять очередность погашения задолженности ничтожным, и на 50% взыскали компенсацию морального вреда и траты на услуги представителя.

От «БинБанк» требовалось признать пункт о безакцептном списании средств с других счетов нашего клиента ничтожным, выплатить компенсацию морального вреда и компенсировать траты на оплату услуг представителя.

Мы смогли доказать в судебном порядке, что пункт о безакцептном списании средств с других счетов клиента для погашения задолженности является ничтожным, и частично взыскать траты на оплату услуг юриста и компенсацию морального вреда.

Вместо 314 000 клиент остался должен банкам 107 000

Клиент обратился к нам, имея два кредита в разных банках. Общая сумма долга составляла 314 000 рублей (211000 + 103000 за неустойку). Один из банков подал в суд и выиграл дело, так как клиент не знал об этом и не явился на заседание суда.

Мы смогли не только оспорить решение суда с учетом сделанных платежей, но и уменьшить сумму долга с 211000 до 97000. Сумма неустойки была снижена с 103000 до 10000.

Вместо 314 000 клиент остался должен банкам 107 000.

В результате клиент выплачивает 965913 рубля, почти на 100000 меньше

Это дело было довольно сложным, клиент обратился, будучи уволенным и без перспектив найти работу по специальности. Появились просрочки, пени.

Общая сумма долга составляла 1091783 рубля, мы смогли уменьшить пени с 89000 до 10000, а пени по процентам с 51881 рублей до 5000.

Мы снизили пени больше чем в 10 раз!

Клиент должна была банку более 1164009 рублей. С основной суммой долга нельзя было ничего сделать, но мы смогли разобраться с пенями и уменьшили пени с 98450 до 10000, а пени по процентам с 75982 до 7000, что больше, чем в 10 раз.

Исходя из представленного, можно сделать вывод о том, что банки зачастую увеличивают пени, и, если не предпринимать никаких действий, не обращаться за помощью к специалистам, то "переплаты" бывают куда выше, чем должны быть на самом деле.

Мы помогли заемщику сэкономить более 90 000!

Банк требовал через суд взыскать с заемщика 419 587 рублей.

Из этой суммы основной долг составлял 266 119 рублей, просроченные проценты - 52 287, а остальное - неустойки. Неустойка за просроченный основной долг - 53 419 и неустойка за просроченные проценты - 47 760 рублей.

Мы сумели доказать, что неустойка в размере 101 180 рублей явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, и снизили ее размер до 10 000 рублей.

Таким образом, заемщик остался должен банку всего 328 406 рублей.

Мы перевели просроченную ссудную задолженность в срочную и пересчитали проценты

У клиента была недвижимость,которую тот хотел продать и погасить кредит. Наличных денег для погашения ежемесячных платежей у него не было. И так как со сделки он погашал кредит полностью, наши юристы помогли клиенту заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, переводящее просроченную ссудную задолженность в срочную и разработали график аннуитетных платежей, предусматривающий отсрочку платежа (кредитные каникулы).

Заемщик уже погашает и будет погашать задолженность приемлемыми суммами по 5457.47 рублей. Проценты за пользование кредитом начисляются на сумму остатка задолженности по кредитy.

Пересмотрели условия договора и добились его расторжения

Клиент обратился с иском о признании кредитного договора ничтожным. Это требование не было выполнено судом, но мы смогли добиться снижения штрафов и неустоек, пересмотреть условия кредитного договора, а также добиться расторжения кредитного договора.