СПБ +7 (812) 407 11 63

Инженерная улица, дом 7, лит. А

МСК +7 (495) 545 49 57

Киевское шоссе, стр. 1, корп. А

Обратный звонок

* График работы 10:00 - 19:00.
Заявки, оставленные до 10:00 и после
19:00, обрабатываются в рабочее время

Стоит ли идти на курсы по избавлению от долгов?

Проблема задолженностей по кредитам сейчас для многих граждан стоит наиболее остро. Кто-то лишился работы, у кого-то уменьшился размер заработной платы - эти и множество других факторов приводят к тому, что заемщики, которые прежде регулярно и без задержек погашали выплаты по своим кредитам, в настоящее время превратились в должников с просроченными платежами, причем сумма долга увеличивается с каждым месяцем.

Безусловно, такая ситуация с постоянным долгом и просрочкой платежей по кредиту угнетает. И чем дольше продолжается период, когда заемщик не имеет возможности производить выплаты для погашения кредитной задолженности, тем сложнее сохранять спокойствие и не поддаваться упадническим настроениям.

На волне подобных проблем в обществе активизируются мошенники, которые выбирают в качестве своей цели самых отчаявшихся представителей. И сегодня это заемщики с просроченной задолженностью по кредитам. Как это часто бывает, мошенники используют проверенную схему, которая была отработана уже множество раз задолго до появления общественного запроса на решение проблем с просроченными кредитами.

Схема довольно проста - мошенники обещают следующее:

  • научить бесплатно решить имеющиеся проблемы с кредитами;
  • превратить долг по кредиту в средство заработка.

Единственное, что для достижения этих целей необходимо - это купить некий обучающий курс и оплатить цикл интернет-лекций. При этом, как это всегда бывает в подобных случаях, вводная лекция предоставляется бесплатно. Правда, лекцией это сложно назвать - в ходе прослушивания этого материала слушателям будет рассказана информация, которая и без того доступна в открытых источниках. Впрочем, есть одно НО - это то, что в ходе подобной вводной лекции, помимо озвучивания вслух доступной информации, мошенники используют опять же проверенный годами метод. Это метод соучастия, когда лектор использует простые психологические приёмы, всячески показывая, что он точно так же как и его слушатели был когда-то в такой же ситуации, но разобравшись с тем, как работают банки, применил свои знания так, что «обманул систему» и смог свои долги превратить в свой же доход.

И если на первый взгляд обещания кажутся как минимум странными, то после такой «лекции» сказанное там удачно ложится на подготовленную почву и отчаявшийся должник, окрылённый идеей не только самостоятельно рассчитаться с долгами, но и начать зарабатывать на этом, уже готов оплатить первый курс обучения для достижения этих целей. И задуматься о том, что эти деньги будут потрачены впустую, не позволяют отрытые на первой лекции радужные перспективы будущего, где должник превращается в миллионера.

Увы, но смысл подобного «обучения» не имеет никакого смысла, а его итогом будут лишь потраченные должником впустую деньги. А вслед за первым курсом мошенники предложат скорее оплатить второй и последующие курсы, чтобы уж точно начать зарабатывать миллионы и забыть о долгах, как о страшном сне.

Наша компания хочет предостеречь всех заёмщиков - оплата подобных «обучающих курсов» никак не поможет вам в решении вашей ситуации с просроченной задолженностью по кредиту и будет являться лишь бессмысленной тратой ваших средств. Информация, которая преподносится такими мошенниками как эксплозивная и доступная только в рамках их «обучающего курса», таковой не является.

В случае обращения за помощью к нам вы получите совершенно бесплатную первичную консультацию, где специалисты нашей компании расскажут вам то, что вы могли бы узнать на подобных «курсах». Только при обращении к нам мы учтём именно вашу ситуацию, оценим особенности вашего кредитного договора и вместо ненужной воды предложим конкретный план по решению ваших возникших проблем и наметим четкие пути выхода из сложившейся ситуации.

Мы не берём деньги за информацию.

У нас вы оплачиваете только реальную работу по решению ваших кредитных вопросов.