СПБ +7 (812) 407 11 63

Инженерная улица, дом 7, лит. А

МСК +7 (495) 545 49 57

Киевское шоссе, стр. 1, корп. А

Обратный звонок

* График работы 10:00 - 19:00.
Заявки, оставленные до 10:00 и после
19:00, обрабатываются в рабочее время

Какую помощь могут оказать наши кредитные юристы?

Зачастую и служба безопасности банков и, тем более, коллекторские агентства довольно сильно давят на должников, требуя погашения растущего долга. И в достижении этой цели они не берут в расчёт то, как заёмщик будет платить, самое главное, чтобы платил. И служба безопасности и коллекторы имеют целый арсенал для воздействия на должников – это и регулярные звонки домой, на работу и родственникам. Последнее время в новостях постоянно показывают сюжеты о беспределе коллекторов и можно подумать, что от них нет никакого спасения. Но их не нужно бояться и спасение от них есть.

Часто самая главная угроза, которую используют банки – это обращение в суд.Но с нашей юридической поддержкой такая угроза не вызовет у вас никакого страха, а совсем наоборот. Кроме того, обращение за помощью к нашим юристам позволит погасить ваши тревожные настроения и успокоить нервы.

Юристы нашей компании смогут помочь вам с вашими кредитными делами. Наши юристы:

  • будут представлять ваши интересы в суде;
  • помогут подготовиться к суду, или будут участвовать в процессе полностью вместо вас;
  • найдут решение, как поступить со шквалом звонков;
  • вместе с вами проработают стратегию решения проблемы;
  • найдут управу на коллекторов через прокуратуру;
  • помогут снизить процентную ставку;
  • отменят штрафы и пени;
  • вернут незаконно взятые банком комиссии.

Опыт наших юристов поможет предугадать, какие шаги может предпринять в отношении вас кредитная организация. Юрист поможет отменить судебный приказ по делу, которое рассматривалось без вас. Наши юристы сберегут не только ваши деньги и имущество, но и ваши нервные клетки, здоровье вас и вашей семьи.

С нашей юридической поддержкой вам будет проще истребовать в банке выписки по существующим счетам и выполненным платежам. А дополнительно можно будет узнать, за что были начислены проценты, и каким же образом получалась та сумма, которую нужно было ежемесячно погашать. Обращение в банк с нашим юристом особенно поможет, если банк подаст иск в суд. Если же банк не будет доводить дело до суда, поддержка нашего юриста поможет разрешить вопрос в вашу пользу в досудебном порядке.

Наш юрист досконально рассмотрит все дополнительные услуги, которые были навязаны в рамках кредитного договора. Это позволит вам вернуть незаконные платежи, которые вы заплатили банку. Например, страховку, или комиссию за обслуживание.

Наш юрист:

  • окажет помощь в подготовке необходимого пакета документов;
  • сориентирует вас и подскажет, каким образом действовать, если суд прошёл без вашего участия;
  • не даст вам совершить необдуманные, а то и совершенно невыгодные действия;
  • окажет помощь в сохранении вашего имущества.

Наш юрист подготовит все документы, которые будут необходимы для взаимодействия с банком, будет вести переписку с кредитной организацией и расскажет вам обо всех возникающих нюансах и процедурах. Очень важно учесть все мелочи, ведь они могут повлиять на решение, которое может принять суд в ходе судебного процесса, если до него дойдёт дело.

Существенная помощь будет оказана нашим юристом и в том случае, когда вам необходимо отбиваться от коллекторов.