СПБ +7 (812) 407 11 63

Инженерная улица, дом 7, лит. А

МСК +7 (495) 545 49 57

Киевское шоссе, стр. 1, корп. А

Обратный звонок

* График работы 10:00 - 19:00.
Заявки, оставленные до 10:00 и после
19:00, обрабатываются в рабочее время

Положительные моменты обращения в кредитофф.нет

В нынешнее непростое время многие заёмщики ежемесячно оказываются перед сложным выбором: погасить ежемесячный платёж по кредиту, или же приобрести продукты для семьи. Безусловно, возможны самые разные жизненные ситуации. Со многими непростыми ситуациями в одиночку расправиться очень затруднительно. Но кредитным организациям, как правило, нет дела до ваших проблем, главное, что вы должны – это своевременно погашать ежемесячные платежи, а в случае просрочек по ним выплачивать также штрафы и пени, которые банк не замедлит на вас наложить.

Многие считают, что обратившись за помощью к юристам, они лишь попусту потратят свои средства, которых и так не хватает на ежемесячные платежи и нормальную жизнь. Хотя это лишь заблуждение: обратившись в нашу компанию за помощью вы получите первую консультацию, которая будет для вас совершенно бесплатной, но сразу даст свои плоды. Консультация с юристами нашей компании позволит успокоить ваши нервы и даст понять, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход и решить возникшие проблемы.

В каком же случае имеет смысл обратиться к кредитному юристу? Вот типичные примеры проблемных ситуаций, где помощь юриста будет далеко не лишней.

  • Требуется отсрочка платежа;
  • Необходима реструктуризация кредита;
  • Нужно снизить процентную ставку;
  • Отменить наложенные штрафы и пени и снизить размер долга;
  • Расторгнуть страховку по кредиту;
  • Избавиться от постоянных звонков коллекторов;
  • Нужно отменить решения суда;
  • Нужно подать на банк в суд.

Это лишь некоторые из примеров ситуаций, и их список довольно длинный. Разрешить такие ситуации в свою пользу в одиночку трудная задача, которая требует не только большого количества времени и моральных сил, но и большого багажа знаний и опыта в решении подобных вопросов. Обратитесь за помощью к юристу: он будет представлять ваши интересы, разработает вместе с вами стратегию поведения банка конкретно в вашей ситуации, и вместо вас будет ходить в разные инстанции, в то время как вы продолжите в этом время работать и проводить время с семьёй.

Юристы нашей компании к каждой ситуации подходят индивидуально. И хотя часто эти ситуации у многих наших клиентов похожи, каждая из них рассматривается самостоятельно. Наша компания специализируется именно на юридической помощи в разрешении разнообразных проблем с кредитами, поэтому наши действия всегда более эффективны, а значит требуют меньше временных затрат, чем у юристов широкого профиля.